RKPD KABUPATEN ACEH BESAR TAHUN 2024

Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Aceh Besar Tahun 2024 merupakan penjabaran tahun kedua pelaksanaan Rencana Pembangunan Daerah (RPD) Kabupaten Aceh Besar periode 2023-2026 serta prioritas pembangunan Kabupaten Aceh Besar Tahun 2024. Dalam proses penyusunan RKPD ini juga berpedoman pada hasil evaluasi dari pelaksanaan Program dan Kegiatan pada Tahun 2022 dan juga berdasarkan hasil evaluasi serta capaian target RPD Kabupaten Aceh Besar Tahun 2023-2026. RKPD memuat program dan kegiatan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang menjadi acuan bagi OPD dalam menyempurnakan Renja dalam tahun rencana. Proses penyusunan RKPD disusun secara paralel dan sifatnya saling memberikan masukan dengan proses penyusunan Rencana Kerja (Renja) OPD.