Bappeda Aceh Besar Pimpin Apel Gabungan Perangkat Daerah

Kota Jantho (Senin, 29/08/2022) – Pemerintah Kabupaten Aceh Besar kembali menggelar Apel Gabungan Perangkat Daerah yang berlokasi di halaman Kantor Bupati yang terletak di Kota Jantho. Bappeda Kabupaten Aceh Besar mendapatkan giliran untuk memimpin pelaksanaan apel tersebut yang berlangsung hikmat dengan dihadiri oleh seluruh unsur Pemerintahan di lingkup Kabupaten Aceh Besar.

Pada kesempatan ini Kepala Bappeda Kabupaten Aceh Besar Rahmawati,S.pd menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas perhatian dan kerjasama oleh semua perangkat daerah dalam rangka partisipasi terhadap penyusunan rencana kerja perubahan Pemerintah Kabupaten Aceh Besar yang terkandung dalam RKPD-Perubahan Tahun 2022. Dokumen tersebut sangat dibutuhkan oleh pemerintah untuk melakukan rasionalisasi pelaksanaan anggaran dan penyesuaian target pembangunan untuk mendukung pertumbuhan ekonomi masyarakat.