Keluarga Besar Bappeda Aceh Besar Peringati Maulid dan Peresmian Gedung Baru

Meneladani akhlak Rasulullah SAW di setiap aspek kehidupan merupakan bagian terpenting untuk agama islam. Oleh karena itu, menyambut dengan gembira dan memeriahkan kelahiran Nabi Muhammad SAW bagi umat islam adalah sebagai bentuk kecintaan umatnya kepada beliau. Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW, Bappeda Aceh Besar memperkuat ajang silaturrahmi bersama dengan perangkat daerah di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Aceh Besar dan masyarakat di sekitaran Kota Jantho. Acara ini berlangsung di Bappeda Aceh Besar dengan jumlah undangan mencapai 1000 orang.

Pada kesempatan ini juga dilakukan peresmian terhadap terbangunnya gedung baru oleh Kepala Bappeda Aceh Besar Rahmawati, S.Pd. yang dalam sambutannya menyampaikan bahwa “dengan adanya bangunan baru ini, semoga aktifitas layanan perencanaan pembangunan Kabupaten Aceh Besar dapat berjalan dengan baik dan sesuai dengan harapan masyarakat”.