VISUALISASI PROFIL PEMBANGUNAN ACEH BESAR PERIODE 2017-2022

Visualisasi Profil Pembangunan Kabupaten Aceh Besar Periode Tahun 2017-2022 merupakan kilas balik ketercapaian pembangunan daerah sesuai dengan Visi dan Misi Aceh Besar yang tertuang dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Aceh Besar Tahun 2017-2022 dibawah kepemimpinan Bupati Ir. H. Mawardi Ali dan Wakil Bupati Tgk. H. Husaini A. Wahab. Visualisasi ini juga memuat implementasi penyelenggaraan Pemerintahan Kabupaten Aceh Besar melalui program-program prioritas pembangunan selama 5 (lima) tahun dengan memperhitungkan daya saing dan sumberdaya daerah yang tersedia.