Bappeda Lakukan Verifikasi Rancangan Akhir RKPD Aceh Besar

Aceh Besar (Sabtu, 10/07/21) – Sesuai arahan Kepala Bappeda Rahmawati, S.Pd seluruh bidang perencanaan pembangunan di Bappeda Aceh Besar ikut menyelesaikan verifikasi seluruh hasil Usulan Kegiatan Pembangunan Aceh Besar dari masing-masing OPD dan DPRK di Aula PMI Lambaro, Ingin Jaya.

Verifikasi ini dilakukan untuk menyelaraskan renja OPD 2022 dengan berbagai macam usulan masyarakat dan masukan dari DPRK Aceh Besar terhadap berbagai kondisi dan permasalahan strategis yang membutuhkan penanganan serius di tahun 2022 mendatang.

(Foto: Tim Verifikasi RKPD Aceh Besar 2022)

Isu strategis seperti Covid-19, kebencanaan dan peningkatan ekonomi masyarakat agar menjadi prioritas pembangunan yang akan dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Aceh Besar.