RKPD-P KABUPATEN ACEH BESAR TAHUN 2022

Peraturan Bupati Aceh Besar Nomor 23 Tahun 2022 tentang Perubahan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD-P) Kabupaten Aceh Besar Tahun 2022 merupakan perubahan dokumen perencanaan tahun ke 5 (lima) dari periode RPJMD Kabupaten Aceh Besar Tahun 2017-2022. Pendekatan perubahan rencana kerja tersebut didasari oleh penyesuaian penganggaran berbasis money follows program berbasis kinerja. Hal tersebut dimaksudkan untuk menjamin konsistensi perencanaan pembangunan dan penganggaran dengan melakukan penyesuaian perkembangan kerangka keuangan daerah serta rencana program/kegiatan/sub kegiatan berdasarkan evaluasi pembangunan pada triwulan II tahun 2022. RKPD-P Kabupaten Aceh Besar Tahun 2022 selanjutnya akan menjadi pedoman dalam penyusunan Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022 melalui persetujuan DPRD Kabupaten Aceh Besar.